Меню
Кухня
Бельгия
МОРТ СЮБИТ КРИК «Mort Subite» - особенное пиво, при производстве которого не используются пивные дрожжи. Самопроизвольное открытое сбраживание длится всего 7 дней, а дображивание происходит В деревянных бочках. Уже готовое пиво далее купажируется с лучшими сортами свежей брюссельской вишни. |
СТИН БРЮГГЕ Аббатское освежающее светлое пшеничное пиво имеет утонченный аромат дымка, который постепенно переходит в нотки кориандра и кюрасао. Уникальность аромапалитры создается благодаря добавлению в пиво смеси пряностей Грют (Gruut). |
Ла Трап ВИТТЕ ТРАПИСТ Witte Trappist производится по старинной бельгийской технологии с использованием баварских пивных дрожжей. Благодаря присутствию ароматных сортов хмеля само пиво намного более мягкое и ароматное, в то же время с насыщенным и объемным вкусом; с плотной и светлой, почти белой, пенной шапкой. |